Daily Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022 Win 100000₹

Dainik Bhaskar Quiz
Dainik Bhaskar Quiz

In this post, we are Discussing Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022. As you know our team daily gives you updates about Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022 So If you like to Win the Daily Dainik Bhaskar Quiz Compilation Event please Subscribe to our website bell notification. So you have to never miss any updates.

As we know everyone likes to make money in a simple way and you have to change in the Dainik Bhaskar Daily Quiz game to participate and win an Exciting Price of more than 100,000 Rs. Dainik Bhaskar Daily Provide Us Simple General knowledge Question but sometimes we have to don’t know about answers. So Don’t worry and Be relaxed our website Daily provides you with Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022.

So In this Post, We are Talking about Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022. Dainik Bhaskar Quiz Started After that we are providing you Dainik Bhaskar Quiz Answers Today For You.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022 Details

Here you can get information about today’s quiz. For example, how much amount will be given as a reward, and for how long will the Dainik Bhaskar Today Quiz be held today.

Quiz DetailsDescription
Quiz NameDainik Bhaskar Daily Quiz
Quiz Duration60 to 120 Seconds
No. Of Questions5 to 10
Quiz Prize100000₹
Quiz Time6th February 2022

I know Daily different-different Types of Quiz Competition going on but Dainik Bhaskar Quiz is too much popular and everyone likes to participate and join this event. so guys you have to chance to go first and answer this question. and don’t worry before you are not participating in this event so no problem you can start now based on your General Knowledge.

How to play Dainik Bhaskar Quiz Answers ?

This quiz Competition is available on Dainik Bhaskar’s official Website and also in Dainik Bhaskar App. But we would recommend you Dainik Bhaskar App because users can easily navigate whatever they need and also you can turn on the notification and it is the best option given in any mobile so that is good and This App is available for Android and Apple both. So you can enjoy your quiz from any Operating System. I will give you a simple answer step by step. Just follow this step.

Dainik Bhaskar Quiz Answers
  1. Download the Dainik Bhaskar App from Google Play Store(Android) or App Store(Apple)
  2. Create a Account on Dainik Bhaskar Otherwise Login into Dainik Bhaskar App.
  3. You hvae to Sign Up or login through your Gmail Id or Your Mobile number.
  4. if you Sign up or login through Gmail then they will mail you for verification and If you Sign up or Login through Mobile number then they will Message you in OTP form for verification.
  5. After login you have to scroll down and you will see Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022 Banner, now click on it.
  6. You will see their all answers of your questions.

Eligibility Criteria Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 6th February 2022

Before You are going to the Dainik Bhaskar APP and Participate In this Event You need To know about Entry Criteria as a Contestant.

  • You Should Have Resident Of India Be an Individual.
  • You Have Successfully Registration On Dainik Bhaskar APP.
  • You Have To ID Card With the address Proof Included.
  • You Should be age above 18 Years.

If you want Daily Updates about Dainik Bhaskar Daily Quiz then keep visiting our site every day We hope that you liked this article and Please comment down below your answers that you gave in Dainik Bhaskar App.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 8th February 2022

Answers to questions will be updated at 8 pm.

Refresh the page if answers are not loaded

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 7th February 2022 [Live]

Coming Soon at 8 PM

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 6th February 2022 [Live]

Q1) स्वर कोकिला लता मंगेशकर का निधन हो गया है। उनका पार्थिव शरीर दर्शन के लिए कहां रखा गया?

Answer: C. प्रभु कुंज

Q2) स्वर कोकिला लता मंगेशकर को देश का सर्वोच्च सम्मान भारत रत्न किस साल में दिया गया था?

Answer: A. 2001

Q3) पंजाब में कांग्रेस ने चरणजीत चन्नी को सीएम पद का चेहरा चुना है। यह घोषणा रैली में कहां की गई?

Answer: B. लुधियाना

Q4) अहमदाबाद में किस भारतीय बॉलर ने वेस्टइंडीज के 4 विकेट लेकर अपने 100 विकेट पूरे किए?

Answer: C. युजवेंद्र चहल

Q5) न्यूयॉर्क में महात्मा गांधी की प्रतिमा से तोड़फोड़ हुई है। यह प्रतिमा किस इलाके में लगी हुई थी?

Answer: A. मैनहटन

Q6) लता अस्पताल में पिता के गाने सुन रही थीं। यह बात हृदयनाथ मंगेशकर ने किसे बताई थी?

Answer: B. हरीश भिमानी

Q7) मोरक्को में कुएं में गिरे बच्चे के लिए 100 घंटे का ऑपरेशन चला। यह किस शहर की घटना है?

Answer: D. शेफ चौएन

Q8) लता मंगेशकर ने 1983 की वर्ल्ड चैंपियन टीम इंडिया के लिए किसके कहने पर गाना गाया था?

Answer: C. एनकेपी साल्वे

Q9) धोनी की तरह छक्के से भारत को अंडर-19 वर्ल्ड चैंपियन बनाने वाले दिनेश बाना किस शहर के हैं?

Answer: A. हिसार

Q10) लता मंगेशकर और मोहम्मद रफी के बीच किस फिल्म के गाने की रिकॉर्डिंग में झगड़ा हो गया था ?

Answer: B. माया

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 5th February 2022 [Live]

Q1) संत रामानुजाचार्य की मूर्ति का लोकार्पण पीएम ने किया है। वे हिंदू धर्म के किस संप्रदाय के संत हैं?

Answer: D. वैष्णव

Q2) अमरिंदर सिंह की दोस्त पाकिस्तानी पत्रकार ने कांग्रेस पर निशाना साधा है। उनका नाम क्या है?

Answer: A. अरूसा आलम

Q3) हार्दिक पांड्या से विराट कोहली के बचपन के कोच नाराज हैं। उनका नाम क्या है?

Answer: B. राजकुमार शर्मा

Q4) सुनील ग्रोवर की सर्जरी के बारे में सुनकर चौंकने की बात किस कॉमेडियन ने कही है?

Answer: B. अली असगर

Q5) बांग्लादेश प्रीमियर लीग के मैच में सिगरेट पीने के लिए किस अफगान क्रिकेटर पर जुर्माना लगा है?

Answer: C. मोहम्मद शहजाद

Q6) पैंगोंग लेक पर चीन का ब्रिज बनाना गैरकानूनी है। संसद को यह जानकारी किस मंत्री ने दी है?

Answer: B. वी. मुरलीधरन

Q7) रोहित शर्मा ने वेस्टइंडीज के खिलाफ रणनीति बताई है। उनके साथ ओपनिंग कौन करेगा?

Answer: C. ईशान किशन

Q8) अमिताभ बच्चन के बेटे अभिषेक बच्चन 46 साल के हो गए हैं। उनका असली नाम क्या था?

Answer: B. बाबा

Q9) न्यूजीलैंड के पूर्व क्रिकेटर क्रिस केयर्न्स कैंसर के इलाज के लिए ऑस्ट्रेलिया में किस जगह भर्ती हैं?

Answer: A. कैनबरा

Q10) बिना चार्ज किए कन्याकुमारी से लद्दाख तक सफर का रिकॉर्ड किस इलेक्ट्रिक बाइक ने बनाया है?

Answer: D. ग्रेवटन क्वांटा

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 4th February 2022 [Live]

Q1) विराट कोहली भारत में 5000 वनडे रन बनाने जा रहे हैं। उनसे पहले कितने भारतीय ये कर पाए हैं?

Answer: A. एक

Q2) पंजाब में चुनाव लड़ रहे किसान संगठन संयुक्त समाज मोर्चा को कौन सा चुनाव चिह्न मिला है?

Answer: D. चारपाई

Q3) पंजाब में किस जगह रैली कर रक्षा मंत्री राजनाथ सिंह ने राहुल गांधी पर निशाना साधा है?

Answer: B. होशियारपुर

Q4) IPL ऑक्शन में केदार जाधव अनसोल्ड रह सकते हैं। वे पिछली बार किस टीम के लिए खेले थे?

Answer: C. सनराइजर्स हैदराबाद

Q5) एक्ट्रेस करिश्मा तन्ना की वरुण बांगेरा से शादी हो रही है। दोनों ने पिछले साल कब सगाई की थी?

Answer: B. नवंबर

Q6) AIMIM के मुखिया असदुद्दीन ओवैसी के ऊपर यूपी के किस टोल प्लाजा पर फायरिंग की गई है?

Answer: A. छिजारसी

Q7) पाक गेंदबाज मो. हसनेन का एक्शन BBL की किस टीम से खेलते समय संदिग्ध माना गया था?

Answer: C. सिडनी थंडर्स

Q8) एक्टर फरहान अख्तर अपनी गर्लफ्रेंड से शादी करने जा रहे हैं। उनकी मंगेतर का क्या नाम है?

Answer: A. शिवानी दांडेकर

Q9) MSP पर कानून के लिए चुनावों के बाद कमेटी गठन की घोषणा किस केंद्रीय मंत्री ने की है?

Answer: C. नरेंद्र सिंह तोमर

Q10) श्रीलंकाई गेंदबाज सुरंगा अब इंटरनेशनल क्रिकेट नहीं खेलेंगे। वे किस काउंटी टीम से खेलेंगे?

Answer: B. डर्बीशर

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 3rd February 2022 [Live]

Q1) PMC बैंक घोटाले के मुख्य आरोपी को रक्सौल बॉर्डर से पकड़ा गया है। यह जगह कहां पर है?

Answer: A. बिहार

Q2) प्रियंका चोपड़ा हॉलीवुड फिल्म एंडिंग थिंग्स में दिखाई देंगी। उनके साथ इसमें कौन से हीरो हैं?

Answer: B. एंथोनी मैके

Q3) विराट कोहली अपना 100वां टेस्ट मोहाली में खेलेंगे। पहले यह मैच किस शहर में होना था?

Answer: D. बेंगलुरु

Q4) पाकिस्तान में सेना पर बड़ा हमला हुआ है। इसकी जिम्मेदारी किस बलूच संगठन ने ली है?

Answer: A. बलूच लिबरेशन आर्मी

Q5) स्मृति ईरानी ने मैरिटल रेप पर पुरुषों का बचाव किया है। वह किसके सवाल का जवाब दे रही थीं?

Answer: B. CPI सांसद बिनॉय विश्वम

Q6) सौरव गांगुली ने अजिंक्य रहाणे और चेतेश्वर पुजारा को चेतावनी दी है। वे BCCI में क्या हैं?

Answer: D. प्रेसिडेंट

Q7) अमिताभ बच्चन ने अपने परिवार का दिल्ली वाला बंगला बेच दिया है। इसका क्या नाम है?

Answer: C. सोपान

Q8) अमेजन के फाउंडर जेफ बेजोस की सुपरयाट के लिए नीदरलैंड के किस शहर में पुल तोड़ा जाएगा?

Answer: C. रॉटरडैम

Q9) केएल राहुल वेस्टइंडीज के खिलाफ पहला वनडे नहीं खेलेंगे। उनकी जगह किसे दी गई है?

Answer: D. मयंक अग्रवाल

Q10) कर्नाटक में हिजाब विवाद चल रहा है। किस हिंदू संगठन के नेता ने इस पर विवादित बयान दिया है?

Answer: A. श्रीराम सेना

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 2nd February 2022 [Live]

Q1) जायडस कैडिला ने निडिल फ्री कोरोना वैक्सीन की सप्लाई शुरू की है। इसका नाम क्या है?

Answer: D. जायकोव-डी

Q2) भारत के अंडर-19 क्रिकेटर ने एमएस धोनी जैसा हेलिकॉप्टर शॉट खेला है। उनका नाम क्या है?

Answer: A. राजवर्धन हंगरगेकर

Q3) एक्टर सुनील ग्रोवर की सर्जरी हुई है। वे कपिल शर्मा शो के किस किरदार के नाम से फेमस हैं?

Answer: B. गुत्थी

Q4) चीन के बीजिंग शहर में विंटर ओलिंपिक्स हो रहा है। इसका आयोजन किस तारीख से शुरू होगा?

Answer: C. 4 फरवरी

Q5) महाराष्ट्र में बड़े पैमाने पर विस्फोटक बरामद किया गया है। यह किस शहर की घटना है?

Answer: D. भिवंडी

Q6) ट्विंकल खन्ना ने कहा है कि एक्टिंग मजबूरी में चुनी थी। वे किस मशहूर एक्ट्रेस की बेटी हैं?

Answer: B. डिंपल कपाड़िया

Q7) कोरोना वैक्सीन से डॉक्टर बेटी की मौत होने के आरोप में मुआवजा मांगने की घटना कहां हुई है?

Answer: A. महाराष्ट्र

Q8) पाकिस्तान के सिंध प्रांत में हिंदू कारोबारी की हत्या की गई है। यह किस जिले की घटना है?

Answer: D. घोटकी

Q9) ऑस्ट्रेलियाई क्रिकेटर पाक दौरे से डर रहे हैं। यह बात किस ऑस्ट्रेलियाई तेज गेंदबाज ने कही है?

Answer: C. जोश हेजलवुड

Q10) पंजाब कांग्रेस के अध्यक्ष नवजोत सिद्धू
चुनाव प्रचार छोड़कर किस धार्मिक जगह पर चले गए हैं?

Answer: D. वैष्णो देवी

Dainik Bhaskar Daily Quiz Answers Today 1st February 2022 [Live]

Q1) अमेरिकी सांसद ने पाक राजदूत को बेईमान बताया है। उन सांसद का नाम क्या है?

Answer: B. स्कॉट पेरी

Q2) वेस्टइंडीज टीम भारत आ रही है। किस कैरेबियाई ऑलराउंडर ने भारत को हराने की बात कही है?

Answer: C. जेसन होल्डर

Q3) ऋतिक रोशन का हॉलीवुड एक्ट्रेस बारबरा मौरी से अफेयर रहा है। दोनों किस फिल्म में साथ थे?

Answer: D. काइट्स

Q4) झारखंड में अवैध खनन के दौरान हादसा हुआ है। यह हादसा धनबाद के किस एरिया में हुआ है?

Answer: A. निरसा

Q5) वित्त मंत्री निर्मला सीतारमण ने बजट भाषण में महाभारत के किस पर्व का श्लोक पढ़ा है?

Answer: B. शांति पर्व

Q6) किस पाकिस्तानी गेंदबाज ने भारतीय क्रिकेटर विराट कोहली को दुनिया में सर्वश्रेष्ठ बताया है?

Answer: C. शाहीन आफरीदी

Q7) इजराइल हमास के हमले रोकने के लिए UAE को डिफेंस सिस्टम देगा। इस सिस्टम का क्या नाम है?

Answer: D. आयरन डोम

Q8) नोएडा में पूर्व IPS के घर आयकर छापे में करोड़ों रुपए मिले हैं। उनका नाम क्या
है?

Answer: A. राम नारायण सिंह

Q9) IPL के मेगा ऑक्शन के लिए खिलाड़ियों की लिस्ट फाइनल हो गई है। इसमें कितने खिलाड़ी हैं?

Answer: B. 590

Q10) कंगना रनोट ने एक्टर नवाजुद्दीन सिद्दीकी की लेडी लुक फोटो शेयर की है। यह किस फिल्म की है?

Answer: B. टीकू वेड्स शेरू

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here